おっと
こんなところに
味噌専門が出来たのかと
まあ
正月あたりから
気付いてはいたのだけど
いまもやってんのか
水曜日限定の味噌
アレが分離独立
なんて感じなのかしらん
デフォルトイッセンマンエンからの
値段設定を見て
超激強気にあてられて
超激二の足踏んでました
基本のみそもだけど
みそ担々のがイケている
なんての読んで
デフォルトニセンマンエン超
ガキンチョ連れて
清水飛び降り案件
ああ
そういうの
使うよ
使いますよ
150円の味玉
少しだけ
傷も癒える気がするし
ということで
ガキンチョ君には
デフォルトみそ
ワタクシには
みそ担々
作ってんの見てて
やーなヨカンしたんだけど
むっちゃラー油
ブチ込んでますやん
肉味噌が
ラー油に沈んでますやん
ぎょえー
なんつて
一口目から天を仰ぐような
スギたる濃厚に
スギたるラー油
こんなん
序盤から
いっぱいいっぱいで
激烈に疲弊するやーつ
なるほど
「負けないように」でしょうか
平打ちの太麺
以前のみそとは
ズイブンイメージが違うけど
っつか
オレが「負けないように」です
なるべく
ラー油の弾幕の薄いところから
まさに避けるように
っつか
そのラー油の下に隠れたひき肉
回収したいけど
出来ないよー
唯一の清涼感はネギにあり
なんだけど
そのネギがまた
ラー油をよく引っ掛けてくるんだな
得したキブンに
なれていますかワタシ
まあコレ
好みの問題だけど
この濃ゆさは
シンドスギる
ガキンチョ君も
やけに水飲むなー
と思ったら
もれなくツラそうで
そうだよなと
街中華の清湯食わせたかと思ったら
こんな濃厚パンチと正面衝突とか
どれどれひと口
やっぱオイルがスギているけど
濃度的にはデフォのみその方が
まだ常識的なアンバイで
おっと
麺も違うんか
絡まりっぷりも
持ち上げっぷりも
どことなくポロサツっぽく
まだ幾分アクセプタブル
おとーさん全部食べてイイよ!!
いやいや
気を使うなって
っつか
気を使えって!!
丼を押し合いっこしたの
いつぶりのことでしょう
止めどない口渇と
引きずりまくる膨満感
お家に帰っても
二人してガロンの水を飲みました