マッツが麻婆始めたってよ
いやすぐそこの
朝のそば屋が
時間通り開けないもんだから
思わぬ展開で
朝から麻婆になってしまいました
本格&胡麻だれ
コンボもでき〼的な
「富士山豆腐」なんて
聞き慣れないワードが
まあココは
当然の本格を
コンボ仕様ということで
松弁では得難い
(っつか50円払いたくない)
ウレシイ味噌汁付き
誰かが
「黄色い塩水」
なんて失礼なこと書いていたけど
「ワカメの入った黄色い塩水」です
お間違えの無いように
半丁ほどの豆腐が乗せられ
麻辣な麻婆餡が
回しかけられているアンバイか
サスガにこの味付けで
富士山豆腐のアドバンテージっての
分かりにくくなってるけど
麻も
辣も
油も
ヤリスギていないのが
好いたらしく
コレが陳系とかになると
あとでモタれて
お腹タイタイになっちゃうのよね
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なかなか珍しい
麻辣牛丼もキメられて
一石三鳥ってことになりましょか
胡麻だれの方
非辛のバージョンかと思いきや
ココにさらに胡麻ソース
ぶちまけられている様なのよね
サスガに濃ゆスギじゃね?
まあでも
怖いもの見たさで
いやいや
そこのゴマドレッシング
ちょっと垂らせば
それでイイんんじゃね?