味噌・味噌・広東・味噌・広東 ♪
味噌・味噌・広東・味噌・チャンポン ♪
いつもの歌を口ずさみながら
今日も渋谷に
朝の7時
歌の順番的には
味噌ってことになるんだけど
自作会飯のヨロコビを知ってしまってから
広東率が高まっていたりして
広東のアタマ
半チャーハンに乗せるもの良いけれど
ピュアなライスに乗せたら
より輝きを魅せるのでは
そんな半チャーハンは
200円というお得な設定だけど
ピュアなライスは
おいくら万円になるのかしら
50円
なんてことはないだろうけど
100円
なんて希望的観測
どうでしょか
イイですね
安定のビジュアル
そんなアンカケセンターを
散れないうちに
トランスライス
むひー
やっぱ
会飯は白飯だろうが!!と
お楽しみのメインは後ほど
うん
冬の朝はこうでないと!!ってな
炒麺だからこそ得られるアツアツ感
コリッコリの硬麺指定
なんとなくマスターから
「コイツはしっかりメンカタね」
なんてのが以心伝心
朝イチのマスター
完全に大陸系かと思いきや
イントネーションとかジャパンだったり
最近どうやら覚えて頂いたみたいで
ご馳走様でした!!なんてのにも
しっかり会釈して頂けるように
では
そろそろ
お楽しみのメインをば
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんたる濡れる活断層
チャーハンじゃなくて
白飯だからこそ
なおさらに輝く瞬間があることを
いま一度焼き付けながら
んで肝心の
半ライスのお値段ですが
じゃじゃーん
150円でしたわー
100円とはイキませんでしたわー
200円ともイケないでしょうけどー
ただよそうだけの
150円の半ライスにするか
しっかり炒の入った
200円の半チャーハンにするか
まさにコレ
永遠のテーマとも言えそうで
いやしかし
やはり広東には白飯かな
ココはひとつ
スノッブを突き通したく思うワケで
味噌・味噌・広東・味噌・チャンポン ♪
いつもの歌を口ずさみながら
今日も渋谷に
朝の7時
歌の順番的には
味噌ってことになるんだけど
自作会飯のヨロコビを知ってしまってから
広東率が高まっていたりして
広東のアタマ
半チャーハンに乗せるもの良いけれど
ピュアなライスに乗せたら
より輝きを魅せるのでは
そんな半チャーハンは
200円というお得な設定だけど
ピュアなライスは
おいくら万円になるのかしら
50円
なんてことはないだろうけど
100円
なんて希望的観測
どうでしょか
イイですね
安定のビジュアル
そんなアンカケセンターを
散れないうちに
トランスライス
むひー
やっぱ
会飯は白飯だろうが!!と
お楽しみのメインは後ほど
うん
冬の朝はこうでないと!!ってな
炒麺だからこそ得られるアツアツ感
コリッコリの硬麺指定
なんとなくマスターから
「コイツはしっかりメンカタね」
なんてのが以心伝心
朝イチのマスター
完全に大陸系かと思いきや
イントネーションとかジャパンだったり
最近どうやら覚えて頂いたみたいで
ご馳走様でした!!なんてのにも
しっかり会釈して頂けるように
では
そろそろ
お楽しみのメインをば
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんたる濡れる活断層
チャーハンじゃなくて
白飯だからこそ
なおさらに輝く瞬間があることを
いま一度焼き付けながら
んで肝心の
半ライスのお値段ですが
じゃじゃーん
150円でしたわー
100円とはイキませんでしたわー
200円ともイケないでしょうけどー
ただよそうだけの
150円の半ライスにするか
しっかり炒の入った
200円の半チャーハンにするか
まさにコレ
永遠のテーマとも言えそうで
いやしかし
やはり広東には白飯かな
ココはひとつ
スノッブを突き通したく思うワケで