ひー
さぶ
さぶ
さぶー
ということで
温かいおつゆ
久しく啜ってないぞと
どんなもんだったっけ?と
ホントは
納豆卵でイキたいのだけど
ワチャワチャ
忙しくヤっているうちに
温かいお蕎麦が
伸びちゃうのもアレなので
カレーとのセット
ココよもだでの
基本と言えば基本形
いつ以来だろう
温かいおつゆ
甘さが立っていて
ほっこりするわ
スープこそ命で
つけめんはもとより
油そばを極力回避なワタクシなのに
そば屋では
圧倒的食感を求めて
ぶっかけ基本という逆転現象
その点
よもだのおそばは力強くて
すぐには負けないのが好いたらしく
一周してみると
つゆ蕎麦もイイもので
そこにこの
スパイシーなカレーが
味蕾と感度をおっぴろげさせて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ドッ!!と
毛穴開いて吹き出るん
この現象を
「大沢効果」と呼んでるの
分かる人は
結構におっさん確定
ということで
さぶ
さぶ
さぶー
ということで
温かいおつゆ
久しく啜ってないぞと
どんなもんだったっけ?と
ホントは
納豆卵でイキたいのだけど
ワチャワチャ
忙しくヤっているうちに
温かいお蕎麦が
伸びちゃうのもアレなので
カレーとのセット
ココよもだでの
基本と言えば基本形
いつ以来だろう
温かいおつゆ
甘さが立っていて
ほっこりするわ
スープこそ命で
つけめんはもとより
油そばを極力回避なワタクシなのに
そば屋では
圧倒的食感を求めて
ぶっかけ基本という逆転現象
その点
よもだのおそばは力強くて
すぐには負けないのが好いたらしく
一周してみると
つゆ蕎麦もイイもので
そこにこの
スパイシーなカレーが
味蕾と感度をおっぴろげさせて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ドッ!!と
毛穴開いて吹き出るん
この現象を
「大沢効果」と呼んでるの
分かる人は
結構におっさん確定
ということで