玄関開けたら
2分でご飯
そこまでご飯を
渇望したことがないけれど
職場を出たら
4分で着丼
ワタシの中では
すでに電通が入っているのです
ランチに繰り出したいけど
物理的にキビシー昨今
仕事場を飛び出して
1分で入店したら
麺カタ指定で
3分で着丼という
このクイックさは
六本木で他に類を見ないレヴェル
しっかり調理された
というより
しっかり注がれた
熱々のスープに
キブンなアンバイに上げられた
コリコリの麺線
職場を出たら
5分で麺上げ
コレも追加しておこう
職場を出たら
10分でデザート
コレも作っておかなきゃね
麺上げなんかしてないで
とっとと食え的なのを聞きますが
ワタクシ
猫舌の逆なので
先に入っていた両隣より
先に食い終わってるんで
そこんとこヨロシク
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
このマンゾクを
このクイックさで
お会計はSUICAをピッと
15分後には
シエスタに突入と
「重宝する」
いま使わないで
いつ使うというの
2分でご飯
そこまでご飯を
渇望したことがないけれど
職場を出たら
4分で着丼
ワタシの中では
すでに電通が入っているのです
ランチに繰り出したいけど
物理的にキビシー昨今
仕事場を飛び出して
1分で入店したら
麺カタ指定で
3分で着丼という
このクイックさは
六本木で他に類を見ないレヴェル
しっかり調理された
というより
しっかり注がれた
熱々のスープに
キブンなアンバイに上げられた
コリコリの麺線
職場を出たら
5分で麺上げ
コレも追加しておこう
職場を出たら
10分でデザート
コレも作っておかなきゃね
麺上げなんかしてないで
とっとと食え的なのを聞きますが
ワタクシ
猫舌の逆なので
先に入っていた両隣より
先に食い終わってるんで
そこんとこヨロシク
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
このマンゾクを
このクイックさで
お会計はSUICAをピッと
15分後には
シエスタに突入と
「重宝する」
いま使わないで
いつ使うというの