あるかな
あるかな
まだまだ
あるよね
あったー!!
かつてのNO.1トッピング
限定ごぼう天が続いていましたよ
前回
あまりの興奮にちょーしこいて
かのやうどんにごぼう天
ちょいとおかずが多スギて
丼の中が忙しくなってしまったので
清野とおる氏に教えられた
あの頃の初心に戻って
岩のりうどんにごぼう天
せっかくの揚げたてを
別皿指定にしなかったことを
鬼のように後悔しながら
っつか
期間限定の天ぷらは
全部別皿になるんじゃないの
まあでも
どうですこの
ジャングルジミー
それもかつては
揚げたてなんて
10回に1回ってとこだったのに
朝だけかもしんまいけど
限定は全て都度調理
有り難い端っこを
愛でるところから始めましょう
忘れちゃならない
うどんだって口開けは茹でたて
「海が見える」でおなじみ
クリアな関西出汁にこそ
この磯っぷりが輝くというもの
かのやうどんだと
わちゃわちゃしスギて
卓上ゴマの存在も忘れがち
岩のりだけだと
落ち着いて嗜めますわ
って
せっかくのごぼう天が
伸びてしまわないか
落ち着いてなんかいられますか
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
期間中
もう一度ぐらいは逢えるかしら
ごぼう天こそ
定番メニューに戻って欲しいと
ついこの間まで思っていたけど
こんな毎度揚げたてを頂けるなら
たまの限定に心躍らせる方が
正しい事象に思えて来たりして