
そろそろ暖かく
なって来ないので
まだまだDJBだと思うけど

最近は
大宮担々麺も見ないことだし
「有るうちに」が合言葉

半ライスを添えるのは良いけれど
直近の六本木
具の弾幕の薄さに泣かされまして
まあでも
ニンニクと一緒に
やっぱ添えてみるかねー

どわー!!
なんという弾幕!!

六本木のシェフ
見てますかー
サスガに
同じメニューとは
思えないレヴェルですよー

んー
具材が多いと
味までヨロシク感じたりして
うん
実際そうかもしれないし

改めて
日高屋らしからぬ
キラー中のキラーコンテンツ
コレ一本で
一軒出せると思わせる一杯

うーん
エッグリッチやー
六本木では叶わぬ
立派なサイドメニューやー

そもそも
チゲ味噌鍋ってば
ライスでやっつけるべきもの
半炒飯じゃなくて
白米に併せてこそ輝くというもの

これ見よがしに
弾幕の厚さを激写しておきます
さて
ニンニクを沈めたサイドに
クルッと回しつつ

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
こうじゃなきゃ
こうじゃなきゃ
キラーコンテンツなんだから
こうじゃなきゃイケマセン
まだまだ寒い
3月いっぱいぐらいは
続けてくれるかなと
もうコレだけファンのいる一杯なんだから
通年で出してくれても良くってよ