現在
名古屋でランク1位
って書きたかったところだけれど
なぜか
赤湯っぽい辛味噌が堂々の1位で
それに次ぐ
第2位ってことですか
地方にイクほど
レトロフリークが開花するオレでも
ココだけは外せんな!!
なんつて思ってましたけど
いやしかし
口開けにどちらを攻めるか
迷いに迷った挙句に
ザンネンなのを優先してしまったがために
DGRに巻き込まれるってのは
釈然としないもので
しかるに
テキパキ
チャキチャキと
回転がスバラシイ
たとえ待たせていても
ストレスを感じさせないって
結構大切なこと
とりあえず
ビジュアルが欲しかったので
醤油は特製にしてと
やはり
比較対象は
あっさり醤油のつけかなぁ
ってことで
イイ画 (゜д゜lll) キター!!
食いに来た以上に
コレを鑑賞しに来たと言うべきか
揃えも揃えたりで
ヌカリ無しってアンバイ
生揚げ醤油に
丸鶏ベース
鶏油はマストに
豚鶏二枚の低温調理で
全てはコレ
教科書通りという出で立ち
違う違う!!
真似なんてしてないんだからね!!
なんつて
言い逃れるかの
平打なのがエクスキューズ
ってことでよろしいか
うん
知ってる
知ってる
その
知ってる味の
手前にあるというか
飯田にトイ夢
もう知りスギてしまった
江戸のオレには
ちょいと話が酷かもしれなくて
そしてつけ麺
ああ
昆布水に
浸かってくると思っていたのに
ああ
そこまでマネしちゃうのか!!
なんてツッコミを入れようと思っていたのに
そこだけはマネしちゃっておくれよ!!と
違うツッコミを入れることになるなんて
むう
醤油がケンケンしてて
周りの鶏に包まれていなかったりして
あえてつけをキメることの
優位性がないというか
ラーメンに比べて
逆につかみを失って
ツマラナクなっているのが
非常にコレ
ツマラナク
ああ
今までのアレやコレは
ただ切り方を変えているだけじゃなかったんだ
なんつて
勉強までしたりして
あまりに模倣
あまりに雛形
あまりにステレオタイプだと
キビしく臨まざるを得ない
このツラさ
っつか
改めて
東京の清湯ってば
スゲェ高みで戦っているんだなと
いろいろ
思うところが多かったりして
やっぱりコレ
キメておくべきだったなと
名古屋でランク1位
って書きたかったところだけれど
なぜか
赤湯っぽい辛味噌が堂々の1位で
それに次ぐ
第2位ってことですか
地方にイクほど
レトロフリークが開花するオレでも
ココだけは外せんな!!
なんつて思ってましたけど
いやしかし
口開けにどちらを攻めるか
迷いに迷った挙句に
ザンネンなのを優先してしまったがために
DGRに巻き込まれるってのは
釈然としないもので
しかるに
テキパキ
チャキチャキと
回転がスバラシイ
たとえ待たせていても
ストレスを感じさせないって
結構大切なこと
とりあえず
ビジュアルが欲しかったので
醤油は特製にしてと
やはり
比較対象は
あっさり醤油のつけかなぁ
ってことで
イイ画 (゜д゜lll) キター!!
食いに来た以上に
コレを鑑賞しに来たと言うべきか
揃えも揃えたりで
ヌカリ無しってアンバイ
生揚げ醤油に
丸鶏ベース
鶏油はマストに
豚鶏二枚の低温調理で
全てはコレ
教科書通りという出で立ち
違う違う!!
真似なんてしてないんだからね!!
なんつて
言い逃れるかの
平打なのがエクスキューズ
ってことでよろしいか
うん
知ってる
知ってる
その
知ってる味の
手前にあるというか
飯田にトイ夢
もう知りスギてしまった
江戸のオレには
ちょいと話が酷かもしれなくて
そしてつけ麺
ああ
昆布水に
浸かってくると思っていたのに
ああ
そこまでマネしちゃうのか!!
なんてツッコミを入れようと思っていたのに
そこだけはマネしちゃっておくれよ!!と
違うツッコミを入れることになるなんて
むう
醤油がケンケンしてて
周りの鶏に包まれていなかったりして
あえてつけをキメることの
優位性がないというか
ラーメンに比べて
逆につかみを失って
ツマラナクなっているのが
非常にコレ
ツマラナク
ああ
今までのアレやコレは
ただ切り方を変えているだけじゃなかったんだ
なんつて
勉強までしたりして
あまりに模倣
あまりに雛形
あまりにステレオタイプだと
キビしく臨まざるを得ない
このツラさ
っつか
改めて
東京の清湯ってば
スゲェ高みで戦っているんだなと
いろいろ
思うところが多かったりして
やっぱりコレ
キメておくべきだったなと