There is also a ramen.
まあ当然
気になってはいたけれど
夜に開いて早朝までって
オレがギロッポンにいない時間帯じゃんか!!と
半ば諦めつつ
思い切って早朝に!!
なんつてね
機を伺っていたら
フツーに昼営業
始まっていましたよ
オマケに
昼はランチもあったりして
まあ
麺に+100で
ライスが付いてくるのを
果たしてランチと言うのかと
ワタクシ
さらに300万円乗せて
ルーロー飯にしちゃったり
そして
ノーマルラーメンでセッティング
よく考えたら
「チャーシュー」
冠してるお店だもの
チャーシュー麺頼んで
ライスにトランスするのが
正解だったのか
おおぅ
ファット強めのニボッシー
確かにコレ
There is a relation.
ちょいと
綿線のタイプが異なるのか
はたまた
上げっぷりが異なるのか
トッピングの隙間から
採掘するようだったアチラに比べて
ややも優雅に泳いでいるような
いやしかし
もはやDGRになったアチラに対して
お昼のこの時間に
並ばず優雅に啜れるのは
ヒジョーに有り難く
チャーシュー軒において
チャーシュー2枚ってのも
ちょいと寂しいという
本音のような超激本音
台湾っぽくない
NO 八角の甘辛タイプ
そこそこ納得できるけど
でもやっぱ次回は
チャーシューをトランスして
掻っ込むことにキメたりして
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ノーシンキングで
かおたん or 赤のれんに
吸い込まれるしかないエリアで
この選択肢は
実に貴重とみましたよ
まあ当然
気になってはいたけれど
夜に開いて早朝までって
オレがギロッポンにいない時間帯じゃんか!!と
半ば諦めつつ
思い切って早朝に!!
なんつてね
機を伺っていたら
フツーに昼営業
始まっていましたよ
オマケに
昼はランチもあったりして
まあ
麺に+100で
ライスが付いてくるのを
果たしてランチと言うのかと
ワタクシ
さらに300万円乗せて
ルーロー飯にしちゃったり
そして
ノーマルラーメンでセッティング
よく考えたら
「チャーシュー」
冠してるお店だもの
チャーシュー麺頼んで
ライスにトランスするのが
正解だったのか
おおぅ
ファット強めのニボッシー
確かにコレ
There is a relation.
ちょいと
綿線のタイプが異なるのか
はたまた
上げっぷりが異なるのか
トッピングの隙間から
採掘するようだったアチラに比べて
ややも優雅に泳いでいるような
いやしかし
もはやDGRになったアチラに対して
お昼のこの時間に
並ばず優雅に啜れるのは
ヒジョーに有り難く
チャーシュー軒において
チャーシュー2枚ってのも
ちょいと寂しいという
本音のような超激本音
台湾っぽくない
NO 八角の甘辛タイプ
そこそこ納得できるけど
でもやっぱ次回は
チャーシューをトランスして
掻っ込むことにキメたりして
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ノーシンキングで
かおたん or 赤のれんに
吸い込まれるしかないエリアで
この選択肢は
実に貴重とみましたよ