気鋭のお店が
移転されたとのことで

飲んだ後
ではなく
飲む前に一杯
CとEの間のアイツと一緒に
泥酔防止にイってみよう
ということで

発券してからウェイティング
かと思いきや
タイミングが良かったのか
意外とスルーで入れたり

やはりココは
手もみで醤油というお約束
このあと無ければ
塩の連食もアリなんだけど

そうだった
会津~喜多方の流れで
カツ丼併せるのもアリでした

キタキタキマシタヨ
前にもマシて麗しい
醤油の手もみがキマシタヨ

チャーシュー
炙らなくなりましたか
って
このチャーシューで (特に左のやーつ)
ひっくり返りそうになるんだけど

ドン!!って
分厚い鉄板で殴られるような

手打ち&手もみなのか
つい最近行脚してきた
東北を彷彿させるグリングリン

全口腔粘膜にアタックをかける
多加水でありながら
攻撃力に溢れた跳ねっぷり

バラのとこも
ロンのモチだけど

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
肩ロースなのか
赤身も白身も
トロけて解けるよ
あまりの口福に
オレまで溶ける
24時間の低温調理とか
比較検証したことあるけど
ただ時間かけても
こうは解けないという
いったいどうやったら
こんなアンバイに仕上がるのか
作り方をご指南頂きたく
とりあえず
オレ的チャーシュー部門で
本年度NO.1かもしれなくて

レンコンの極細線維が
ほつれて宙を舞いつつ

AJTMAZMS
CとEの間のアイツと来ると
アチコチで可愛がりが有り難く

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
コレ
並ばないで食えちゃイケナイやーつ
未訪の街中華にあふれるエリア
こんな機会がないと
なかなか来られなかったけど
超激ハイテクな一杯にDMZ
酒の回りもマイルドに
酔い一日を送れそう
移転されたとのことで

飲んだ後
ではなく
飲む前に一杯
CとEの間のアイツと一緒に
泥酔防止にイってみよう
ということで

発券してからウェイティング
かと思いきや
タイミングが良かったのか
意外とスルーで入れたり

やはりココは
手もみで醤油というお約束
このあと無ければ
塩の連食もアリなんだけど

そうだった
会津~喜多方の流れで
カツ丼併せるのもアリでした

キタキタキマシタヨ
前にもマシて麗しい
醤油の手もみがキマシタヨ

チャーシュー
炙らなくなりましたか
って
このチャーシューで (特に左のやーつ)
ひっくり返りそうになるんだけど

ドン!!って
分厚い鉄板で殴られるような

手打ち&手もみなのか
つい最近行脚してきた
東北を彷彿させるグリングリン

全口腔粘膜にアタックをかける
多加水でありながら
攻撃力に溢れた跳ねっぷり

バラのとこも
ロンのモチだけど

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
肩ロースなのか
赤身も白身も
トロけて解けるよ
あまりの口福に
オレまで溶ける
24時間の低温調理とか
比較検証したことあるけど
ただ時間かけても
こうは解けないという
いったいどうやったら
こんなアンバイに仕上がるのか
作り方をご指南頂きたく
とりあえず
オレ的チャーシュー部門で
本年度NO.1かもしれなくて

レンコンの極細線維が
ほつれて宙を舞いつつ

AJTMAZMS
CとEの間のアイツと来ると
アチコチで可愛がりが有り難く

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
コレ
並ばないで食えちゃイケナイやーつ
未訪の街中華にあふれるエリア
こんな機会がないと
なかなか来られなかったけど
超激ハイテクな一杯にDMZ
酒の回りもマイルドに
酔い一日を送れそう