2か月ぶりのランチ会
ずいぶんと久しぶりの方もいてうれしくなってしまいます~
プレートの豚ひき肉ときのこのつくね バルサミコソースは
おだんご風と思っていたら、ハンバーグ風の大ぶりで
ちょっとびっくりだけどうれしくなっちゃいますね。
おいしいのをみんなでパクパク味わいます。
日替わりのパスタは
エビとキャベツのアンチョビですって
できたてほやほや、熱々の湯気がいい感じです。
添えたバゲットにはオリーブオイルが垂らしてあって
エビがぷりぷり
まいたけの食感やうまみ、キャベツの甘み、
そこにアクセントに効かせたのはイタリアンパセリでしょうか
日替わりのデザートはクレーム・ブリュレ
程よい苦みのコーヒーもおいしいです。
車の方がお二人いてワインとはいきませんでしたが
夜はどんな雰囲気なのでしょうね。
みんなでわいわい女子会したいこの頃
クリスマス会や忘年会、新年会とイベントが続くので
ほとぼりが冷めた頃でしょうか
ずいぶんと久しぶりの方もいてうれしくなってしまいます~
プレートの豚ひき肉ときのこのつくね バルサミコソースは
おだんご風と思っていたら、ハンバーグ風の大ぶりで
ちょっとびっくりだけどうれしくなっちゃいますね。
おいしいのをみんなでパクパク味わいます。
日替わりのパスタは
エビとキャベツのアンチョビですって
できたてほやほや、熱々の湯気がいい感じです。
添えたバゲットにはオリーブオイルが垂らしてあって
エビがぷりぷり
まいたけの食感やうまみ、キャベツの甘み、
そこにアクセントに効かせたのはイタリアンパセリでしょうか
日替わりのデザートはクレーム・ブリュレ
程よい苦みのコーヒーもおいしいです。
車の方がお二人いてワインとはいきませんでしたが
夜はどんな雰囲気なのでしょうね。
みんなでわいわい女子会したいこの頃
クリスマス会や忘年会、新年会とイベントが続くので
ほとぼりが冷めた頃でしょうか
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