土曜日。
奥様が横浜へ行っていたので、
私が食事当番。
ツインAのリクエストにより、
カレーにした。
今回はシーフードカレー。
いつも適当に作るので、毎回味は違う。
具は玉ねぎ中心に、もともとあった角切り牛肉。
(シーフードじゃないじゃん)
冷凍のシーフードミックス3パック(イカ、むき身のアサリ、むき身のエビ)
付け合わせに茹で卵とスライスチーズ。
カレールー2種類を適当に混ぜ、
牛乳やらケチャップやらソースやらコンソメやら胡椒やら麺つゆなどぶっこむ。
手抜きの割にはまあまあの味だった。
奥様が横浜へ行っていたので、
私が食事当番。
ツインAのリクエストにより、
カレーにした。
今回はシーフードカレー。
いつも適当に作るので、毎回味は違う。
具は玉ねぎ中心に、もともとあった角切り牛肉。
(シーフードじゃないじゃん)
冷凍のシーフードミックス3パック(イカ、むき身のアサリ、むき身のエビ)
付け合わせに茹で卵とスライスチーズ。
カレールー2種類を適当に混ぜ、
牛乳やらケチャップやらソースやらコンソメやら胡椒やら麺つゆなどぶっこむ。
手抜きの割にはまあまあの味だった。