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天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

寒さきた

2007-01-06 21:33:13 | 2007

冬はやっぱりコレでしょー蒸し寿司!!


赤だしも美味しい

そしてお造り盛り

なんかやっぱり違う。

噛むと返ってくる。

美味しいって感動に値段は関係ないのだ。

時は金なり、味は金なり

勿論菊寿しです。





odd eyeでのんびり

配達に来た母は座ってコーヒーをブラックで(笑)

この親にしてこの子アリだと齋藤君は笑った。

写真展を観てリフレッシュしたようだ。


写真とコーヒーとスウィーツとじゃこ天

メニューに載っています。

まぁいてみいやー



コメント
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