天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

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2008-03-20 12:04:16 | 2008

えーぎょーかつどー


いいやら悪いやら


なかなかいいと評判のお店は理由がちゃんとあるようだ

話が弾むそれがたとえ断られたとしても

売り上げよりも(こうありたい)

そうですね、そこが大事です。


悪いところにここが悪いよと言えないもどかしさ

過去も現在も未来も繋がる

今しか考えないようではダメだ

一方で今やらないと、と考えもある

塩梅を間違わないように、僕も。



さて夜は最終便として噂のサルヴァドールへオッド店主と

普段カウンター70センチ越しで話していた彼との距離は変な感じ(笑)

カウンターの中にはいい意味でのいっごそうとはちきんさん


少々奇妙なつながり

これからもどうぞよろしく



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コメント
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