天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

ぐるっと2周

2009-10-19 11:52:16 | 2009

サンシャインベルティス店での実演販売

試食して物足りなさそうにする人が多い
それは何故か?
他のところは味付けが甘く食べた瞬間に甘さが広がり美味しいとなる。
ウチのはどちらかといえば塩味
海のものですから
それで噛めば噛むほど味が出るようにしている。
後味のよさを重視して追求その途中であります。

昨日のある方、食べて美味しいと言ってくれ買ってくれ
もう1回やってきて買ってくれ
そしてまたもう1周また買ってくれた。

よく噛んで欲しい
それはどの食べ物でも言えること
時間が経って分かることが沢山あるはずです。
味は濃ければいいのか。。。

どんなことでもそう
インパクトに惑わさせれないように・・・。

※実演販売情報
10月18日(日)サンシャインベルティス店
10月23日(金)サンプラザ上町店
10月25日(日)サンシャイン朝倉店
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする