天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

普通に

2010-04-03 11:48:54 | 2010

普通な日は物足りなく考えて用意。
また考えて用意。

明日は久しぶりにサンシャインベルティス店へ行きます。

魚も増えて
もっといい品ができるでしょう。

動かずとも変わっていける
昨日は「げえじん」と仲良くなり
話せなかった英語を使いたがる自分を知り
帰り道、可笑しかったです(笑)


※実演販売情報
4月4日(日)
サンシャインベルティス店
4月9日(金)
トーヨー新屋敷店

※特売情報
(本魚天)
4月7日(水)
サンシャイン三里店
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする