天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

準備していたかのような

2010-07-25 11:41:59 | 2010

留まりは1日いや半日
毎日の中見逃さず心に留めておくと
まるで初めから準備をしていたようになります。
そんなとき
またまたー用意してたくせに
なんて言われますが
決してそんなことはないです。

今年は暑い夏でも寒い冬のような
決して劣らない状態のすりみが出来上がっています。
それは手間が掛かることをしているからです。
賢くならないように
しんどいと思う方を選ぶと結果がいいもの。

正直
しんどい~
と仕事場で言ったりします(笑)


口だけ番長であります。


実演販売情報
7月25日(日)
サンシャイン朝倉店

特売情報
(本魚天)
7月25日(日)
業務用スーパーポプラ店
Aコープかがみ店
7月27日(火)
サンシャインラヴィーナ店
7月28日(水)
サンシャイン三里店
サンシャイン朝倉店
サンシャインヴィアン店
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする