天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

精鋭かね

2010-07-31 11:31:46 | 2010

ワタクシ三代目と母と弟子と
アルバイトが3人になって
さあこれからというところです。
管理職という言葉は嫌いですが
毎日の状況、状態を見ながら
全員の個性を生かせるようにしないといけない。
すりみを製造する以外はみんなの太鼓持ちです(笑)

8月から早朝からやっているのを後ろにずらします。
すりみを製造したのをそのまま揚げたいという理由です。
今までは1日置いていたのですが(少しは置くだろうが)
やはりいい状態で提供したい。

そしてなにより
母を初め働いてくれる人たちの負担も減るだろうから。

いいことづくし



僕だけは変わらず早朝からしまーすよ




実演販売情報
8月1日(日)
サンプラザ新鮮館天王店
8月3日(火)
トーヨー新屋敷店

特売情報
(本魚天)
8月1日(日)
業務用スーパーポプラ店
8月2日(月)
Aコープかがみ店
8月3日(火)
サンシャインラヴィーナ店

(ちびてん)
8月2日(月)
毎日屋全店
(大橋通り、あさくらセンター、旭、桟橋、愛宕、ピアーズ升形)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする