天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

KNOWHOW

2010-08-29 11:49:45 | 2010

ノウハウとはこう書くのか?

経験から99、ひらめきとかがイチ
3歩歩いて2歩下がる
腹8分目
それでいけばそこそこいけるみたいです。
昔の人は教えてくれます。
今は根こそぎいってしまう、見境のない競争の激しさが
人々を荒んだ方向へ向かわせているみたいです。

この暑い夏に
しんどいけれど和気藹々としている。
いろんなことに感謝しながら働いていれば
もうそれだけでいいと思います。

それも味あってこそ
そこは己に厳しくですね。



実演販売情報
8月29日(日)
サンシャインラヴィーナ店
8月30日(月)
サンプラザ新鮮館天王店

特売情報
(本魚天)
8月29日(日)
業務用スーパーポプラ店
業務用スーパー一宮店
8月30日(月)
Aコープかがみ店
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする