天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

どんどんどんど

2011-02-01 13:03:50 | 2011

鰯の入ったすりみが投入されていきます。
僕はここにいていいのでしょうか(苦笑)


ウチの商品を卸す取引先があって
ウチに商品を卸してもらう取引先があって
前にうまく出すために
後ろに要望を出していきます

今までウチへくる業者さんに優しすぎ
気がつくと
はっきり言って舐められていた!
考えられない!(笑)

最低限の要望すら出していなかった。。。
それを少しずつでも・・・と思ってたら
今年になり
電話を偶然僕がとることが増えすかさず要求ー
さっきも勝手に納品してきて支払いが・・というので
当たり前的なことを言ってみた。
結構強引な言い回しをされたが一歩も引かない。
やってくれるかどうか分からないけどお願いだけはする。

まあ多分電話の後、何か考えてくれているはず。

一緒に手をとり頑張ろうー!


実演販売情報
2月6日(日)
サンプラザ新鮮館天王店

試食販売情報
鰯丸
2月2日(水)
サンシャインカルディア店

特売情報
本魚天
2月1日(火)
サンシャイン佐川店
サンシャインラヴィーナ店
2月2日(水)
サンシャイン三里店
サンシャインベルティス店
サンシャインヴィアン店
トーヨー新屋敷店

鰯丸
2月2日(水)
サンシャイン佐川店
2月3日(木)
サンプラザ全店(鮮魚コーナーにて)
バリュー山田各店(鮮魚コーナーにて)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする