天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

室戸から

2011-02-25 13:05:56 | 2011

室戸海洋深層水で育てている青さのりを
もうどれぐらいだろう、5年以上使っている。
僕の中で
四万十の青さのりはちょっと自然の雑さを感じてて
室戸の方がすっきりして尚且つ鮮烈な香りを感じたから
こっちを選んだという経緯。
名より実
いい青さのりだと訴えつつやってきた。

それでも目立つことなく
でも変更せず

それが
来週
高知放送、テレビで紹介されるようです。
よかったと思いながら昨日の新聞には
四万十の青さのりの状況の悪さの記事。

なんともまあタイミングが・・・。

後数日で放送なので
スピードを上げて売り込みを開始です。


実演販売情報
2月27日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
本魚天
2月25日(金)
サンプラザ土佐ショッピングセンター
サンプラザ新鮮館天王店
サンプラザ産直市場ふなおか屋
業務用スーパーポプラ店
Aコープかがみ店
サンシャイン日高店
サンシャイン佐川店

じゃこ天
2月27日(日)
サンシャインラヴィーナ店
コメント
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