天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

記事のタイトルを入力してください(必須)

2011-04-10 12:09:57 | 2011


昨日の佐川の街中です。



疲れが吹き飛びました。



今日も向かいます。
見に行く為ではないです。


今日はサンシャインカルディア店の鮮魚コーナーで
初めてすり身が販売されます、されています。
となりの売り場では
ウチのみんなが実演販売しています。
昨日の役割の話の続きですが
今を僕がやっているようではいけない。
いたってシンプルに
次へ次へ進もうと思います。

先立つものを見つけると
明日が楽しみになります。


実演販売情報
4月10日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
4月10日(日)
サンプラザ越知店(詰め放題!)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
サンシャインベルティス店(本魚天)
サンプラザ全店(じゃこ天)
サンシャインカルディア店(すりみ3種)

4月11日(月)、12日(火)
サンプラザ全店(すりみ3種)
バリュー山田全店(すりみ3種)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする