天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

自由な規律

2011-04-03 12:01:51 | 2011

言わずもがな
すりみを製造するのには技術がいります。
毎日考えて、考えまくってやっているのです。
そして
最近気がついた
「もちもちライン」があるということを!

しかし
季節が変わる度にそのラインは違うのだろう
なので
気がついて嬉しいながらも気が気でない。

明日が楽しみです。
さてどんな発見があるだろうか。


p.s
既存のシステムからの脱却
大きい小さい関係なく
無事な人達は考えていくべきです。


実演販売情報
4月3日(日)
業務用スーパーポプラ店
4月5日(火)
トーヨー新屋敷店
4月8日(金)
セラヴィ福井店
4月10日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
4月3日(日)
サンシャインカルディア店(鰯丸&じゃこ天)
サンシャインベルティス店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(じゃこ天)
業務用スーパーポプラ店(本魚天)
4月4日(月)5日(火)
サンプラザ全店(生すりみ)
バリュー山田全店(生すりみ)
4月4日(月)
セラヴィ桟橋店(ちび天3種)
トーヨー新屋敷店(ちび天3種)
セラヴィ福井店(ちび天3種)
4月5日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&やさいいろいろ)



コメント
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