天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

とりあえじ

2011-05-16 11:56:30 | 2011

いけるところは行ったかな。
返事待ち、どうだろうか?

すりみを製造するのを
誰にも分からないけど
自分の中で変えています、お知らせまで。

走っているとことで止まってみる。
そんな感じ。

職人はいい感じで仕事に入らないといけないと思う。
そう思って
あと
どんな悪い条件でもいつものようにできないといけない
とも思う。

日々精進を
自分で自分にプレッシャー
まわりは自分に甘いことが
鍛えられて感謝です。


実演販売情報
5月20日(金)
セラヴィ桟橋店
5月22日(日)
サンシャインカルディア店

特売情報
5月16日(月)
サンプラザ全店(生すりみ3種)
バリュー山田全店(生すりみ3種)
5月17日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ちび天ごぼう)
サンシャイン佐川店(じゃこ天)
トーヨー新屋敷店(本魚天)
5月18日(水)
サンシャイン三里店(本魚天)
サンシャインカルディア店(鰯丸&ちび天ごぼう)
サンシャイン福井店(ちび天)
サンシャイン針木店(ちび天)
サンシャインベルティス店(本魚天)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする