気温が上がってくると
もちろん
生すりみの注文が減ります。
ひどいと
消滅させられる、つまりゼロです。
そうして
涼しくなってきたらまた注文があるのですが
一旦ゼロというのはどうでしょうかね~??
売れないときは安くしたり対応はできるのですが
無駄はいらないという背景なのでしょう。
それでも
解っていただき繋いでくれるところがあるので
プラマイ少しプラス
そのプラス分は「応えてくれる気持ち」
ニュースとか見ていると
なんて時代だ・・・なんて思いますが
まだまだ捨てたものじゃないし
まだまだこれから
なんて感じながら
休みます、お疲れ!
実演販売情報
7月18日(水)
サンシャインカルディア店(南国市)
特売情報
(日配コーナーで。)
7月11日(水)
サンシャインカルディア店(雑魚天&変わり串)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンシャイン四万十店(雑魚天&ちび天2種)
サンシャイン三里店(雑魚天)
7月13日(金)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン高須店(雑魚天)
(鮮魚コーナーでは。)
7月11日(水)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入すりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
サンプラザ上町店(ちぎり天2種&じゃこ、青海苔すりみ)