天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

店頭は暑い!!

2012-07-10 12:40:39 | 2012



セラヴィ桟橋店さんの店頭の風景です。
鯛、海老、そして烏賊が炭火で焼けていました。
美味しかったです、夕方まで。

そのセラヴィさんのことではありませんが
今日とあるところへ配達に行くと
お世話になっている方が辞められたと聞きショックです。

ひとこと言ってくれてもいいじゃない?と思いませんか?(悔)
仕事もプライベートも狭い高知、いつまた会うか分かりません。

なんかねー
そういうところ
嫌!

多分
近々笑いもって電話します


結構出ないんですよね(苦笑)


いいんですけどね!!


実演販売情報
7月18日(水)
サンシャインカルディア店(南国市)

特売情報
(日配コーナーで。) 
7月10日(火)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&ちび天ごぼ)
7月11日(水)
サンシャインカルディア店(雑魚天&変わり串)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンシャイン四万十店(雑魚天&ちび天2種)
サンシャイン三里店(雑魚天)

(鮮魚コーナーでは。)
7月10日(火)
セラヴィ桟橋店(ちぎり天4種)
7月11日(水)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&じゃこ、野菜入すりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン芸西店(ちぎり天3種)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
サンプラザ上町店(ちぎり天2種&じゃこ、青海苔すりみ)

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする