約1年掛かり注文を頂きました。
隣の部門の方に報告したら一緒に喜んでくれました。
この感動は身近な人には分からないだろうけど
それを寂しいなんて思わず
自分だけの特権だと思うことにしています。
あぁなんもいえねえw
ただ
喜びと同時に
続くのかどうかという不安もあります。
なので
満足は昨日だけ。
今日のすりみは製造はたまにすることを。
自分流にアレンジしていた製造順序を親父に教わった通りにしました。
そうすると
気がつく事があり見直せるのです。
今回は
待つ時間をもう少し長く・・ということに気がつきました。
慌てない慌てない
そうすると粘り気が一層出るのです。
明日から出直しです!
実演販売情報
今週はありません。。。
試食販売情報
10月16日(火)
サンシャイン朝倉店(すりみ3種)
特売情報
(日配コーナーで。)
10月14日(日)
サンシャインカルディア店(雑魚天)
サンシャインベルティス店(雑魚天)
サンシャインラヴィーナ店(雑魚天)
サンシャイン針木店(雑魚天&本魚天)
10月15日(月)
サンプラザ全店(雑魚天)
バリュー土佐山田全店(雑魚天)
サンシャインヴィアン店(雑魚天)
10月16日(火)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&おじゃこジャコ)
(鮮魚コーナーでは。)
10月14日(日)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
10月15日(月)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンプラザ全店(すりみ4種)
バリュー土佐山田全店(すりみ3種)
10月16日(火)
サンシャイン朝倉店(すりみ3種)試食販売