今季は快調に生すりみが始まっています。
何故か
それはまあ色んなタイミングで
もしかしてまだ始まっていなかったかもしれません。
其の辺のギリギリ感はウチのような小さいところは
いつまで経ってもあるのだろうと思うと少々凹みます(苦笑)
何にせよ今季は良い感じなのでいいか!
このまま初夏まで行きたいので
油断せずに毎日製造営業販売です!
生すりみ
お鍋はもちろんですが
手間が掛かっても家で揚げて揚げたてを食べていただきたいです。
あと
フライパンでハンバーグのようにしても美味しいですよ!
無理はいいません・・・。
実演販売情報
10月21日(日)
とさのさと(高知市北川添)
試食販売情報
10月16日(火)
サンシャイン朝倉店(すりみ3種)
10月20日(土)
サンシャインラヴィーナ店(すりみ2種&鰯丸)
特売情報
(日配コーナーで。)
10月15日(月)
サンプラザ全店(雑魚天)
バリュー土佐山田全店(雑魚天)
サンシャインヴィアン店(雑魚天)
10月16日(火)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&おじゃこジャコ)
10月17日(水)
サンシャイン三里店(雑魚天)
サンシャインカルディア店(雑魚天&変わり串)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
サンシャイン四万十店(ちび天2種&雑魚天)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(雑魚天)
(鮮魚コーナーでは。)
10月15日(月)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンプラザ全店(すりみ4種)
バリュー土佐山田全店(すりみ3種)
10月16日(火)
サンシャイン朝倉店(すりみ3種)試食販売