天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

食べ比べにより。

2016-06-17 17:57:03 | 2016
新しいとこから注文が入ることになりました。

元々のところの品質が落ちたとか。
聞いていると品質が落ちたというか
つなぎと水分が関係しているのかな。

そこの材料費と品質のバランスは
中々難しいものです。

良いもの!として
派手に花火を打ち上げても続くのは僅か。

地道な一騎打ち、食べ比べにより
少しずつ陣地を拡げるという
古くさい戦法で頑張ります(笑)

明日は
高知市業務用スーパー一宮店で試食販売。
前回に引き続き
海苔で巻いて焼くすり身、
磯辺焼きをお勧めします。
びんびバーグはカレー風味??

明後日は
高知市南川添、とさのさとで実演販売です!




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする