天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

6月は

2016-06-27 11:36:10 | 2016
昨日のとさのさとの実演販売で今月は終わりです。
天気の良かった昨日は思ったより売れました。
7月、来週さっそくとさのさとであります。
またよろしくお願いします(^^)

ボイル系のすり身を商品の
鰯丸、びんびバーグを製造する人が代わり
以前よりもしっかりとした仕上がりになっています。

びんびバーグはその名の通り焼くのですが
秋冬と鍋用に販売していた鰯丸も
焼くと香ばしく美味しいと聞きます。

どちらも普段
とさのさとの魚のところに
野菜入りすり身といっしょに置いています。
実演販売のない日でも大久保はあるので
よろしくお願いします!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする