天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

休み明け。

2017-09-08 16:05:00 | 2017
太陽フレアの影響かやる気が・・・。

休み明け2回製造。
ようやく思い通りになる季節がきたかな。
手触りが手から全身に。
やる気も何も
製造してる時間は特別。
色々考える、でも無でもある時間。
終わるとドっと疲れます。

明日は高知市
プロマート百石店にて試食販売。
すり身3種、ちぎり天2種。

ちぎり天の揚がり具合を
皆が気にしてくれるのはいいけれど
変に気にし過ぎててギクシャク。

注意の仕方も考えないといけません。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする