天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

行脚

2017-09-05 13:57:58 | 2017
涼しいし雨降るし
ホントに秋ですかね。

気温が下がるとすり身の注文が増えます。
早速1件から連絡がありました。

いの町サンシャインラヴィーナ店
明日から2種類始まります。

そうやって本格的な鍋の時期までに
どこまで動けるのか、
後何件決まるか、頑張りどころ。


明日は
南国市サンシャインカルディア店にて
実演販売です。

ピリ辛カツオ
玉ねぎ
イカ生姜
ピリ辛ニラ
ごぼう

そんな面子。
よろしくお願いします!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする