少しずつすり身の受注が増えてますが
今日は29度だとか、実際は30度いってますよね。
明日は南国市
サンシャインカルディア店にて実演販売です。
仕込みのときにつまんでみましたが
ピリ辛かつお、旨味ぎっしりで美味しいです。
揚げ方、揚げた後の処理
気をつければ気をつけるほど違いが出ます。
生の魚の処理から始まって納品まで
全部の行程に気をつけて
伸びしろですよw
明日はすり身もあります。
限定30パックです、よろしくお願いします!
10日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
11日 水曜日 サンシャインカルディア店
14日 土曜日 業務用スーパーポプラ店 創業祭!
15日 日曜日 とさのさと&サンシャインランド店
18日 水曜日 サンシャインクラージュ店
21日 土曜日 サンプラザ塚ノ原店
22日 日曜日 サンシャインベルティス店
24日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
29日 日曜日 とさのさと
今日は29度だとか、実際は30度いってますよね。
明日は南国市
サンシャインカルディア店にて実演販売です。
仕込みのときにつまんでみましたが
ピリ辛かつお、旨味ぎっしりで美味しいです。
揚げ方、揚げた後の処理
気をつければ気をつけるほど違いが出ます。
生の魚の処理から始まって納品まで
全部の行程に気をつけて
伸びしろですよw
明日はすり身もあります。
限定30パックです、よろしくお願いします!
10日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
11日 水曜日 サンシャインカルディア店
14日 土曜日 業務用スーパーポプラ店 創業祭!
15日 日曜日 とさのさと&サンシャインランド店
18日 水曜日 サンシャインクラージュ店
21日 土曜日 サンプラザ塚ノ原店
22日 日曜日 サンシャインベルティス店
24日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
29日 日曜日 とさのさと