天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

まだ暑いやんか。

2017-10-10 17:03:34 | 2017
少しずつすり身の受注が増えてますが
今日は29度だとか、実際は30度いってますよね。

明日は南国市
サンシャインカルディア店にて実演販売です。
仕込みのときにつまんでみましたが
ピリ辛かつお、旨味ぎっしりで美味しいです。

揚げ方、揚げた後の処理
気をつければ気をつけるほど違いが出ます。

生の魚の処理から始まって納品まで
全部の行程に気をつけて

伸びしろですよw

明日はすり身もあります。
限定30パックです、よろしくお願いします!


10日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
11日 水曜日 サンシャインカルディア店
14日 土曜日 業務用スーパーポプラ店 創業祭!
15日 日曜日 とさのさと&サンシャインランド店
18日 水曜日 サンシャインクラージュ店
21日 土曜日 サンプラザ塚ノ原店
22日 日曜日 サンシャインベルティス店
24日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
29日 日曜日 とさのさと
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする