天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

新規きたり!

2018-01-06 16:19:26 | 2018
月間特売のお陰で2日連続2回製造。
お陰で寝るのが早く健康です。

寒くなるとすり身の製造時間が長くなります。
毎年どうしたものかと考えてましたが

機械を止める・・

これで仕上がりが少し早くなることに気づきました。

なかなか面白いものです。
悩むと止まってみたら?ということです。

まあそれはいいとして。

2年越しのアプローチ。
昨シーズンは何もできず、去年の暮れに
取り敢えず顔を出してみたら
覚えてくれていて始まることになりました。

サンシャイン佐川店へすり身が行きます!

火曜日、金曜日だけです。
試食もありますので
お近く、お遠くの方
誰でも、よろしくお願いします!

実演販売、続々と決まり始めました!


1月6日 土曜日 業務用スーパー一宮店
1月7日 日曜日 サンシャインカルディア店&とさのさと
1月9日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
1月10日 水曜日 サンシャインベルティス店
1月13日 土曜日 プロマート百石店
1月14日 日曜日 バリューノア店&サンシャインランド店
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする