天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

夕方魚さばく。

2018-01-12 15:26:05 | 2018
とても寒い日です。
寒いだけで消耗するので
思い切って3時間ほど休んで
夕方魚をさばくことにしました。

その間
すり身の追加注文がひっきりなしで
勢いで勧めたら断られたりもw

売るって何でしょうかね?
売る側の気持ち?それに合った売場作り?
あまり考えないようにしてますが
狭い高知の中、そんなに違いはないはず。

魚をさばきながら考えようと思います。

1月13日 土曜日 プロマート百石店
1月14日 日曜日 バリューノア店&サンシャインランド店
1月17日 水曜日 サンシャインベルティス店
1月20日 土曜日 業務用スーパーポプラ店
1月21日 日曜日 とさのさと
1月23日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
1月24日 水曜日 サンシャインクラージュ店

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする