とても寒い日です。
寒いだけで消耗するので
思い切って3時間ほど休んで
夕方魚をさばくことにしました。
その間
すり身の追加注文がひっきりなしで
勢いで勧めたら断られたりもw
売るって何でしょうかね?
売る側の気持ち?それに合った売場作り?
あまり考えないようにしてますが
狭い高知の中、そんなに違いはないはず。
魚をさばきながら考えようと思います。
1月13日 土曜日 プロマート百石店
1月14日 日曜日 バリューノア店&サンシャインランド店
1月17日 水曜日 サンシャインベルティス店
1月20日 土曜日 業務用スーパーポプラ店
1月21日 日曜日 とさのさと
1月23日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
1月24日 水曜日 サンシャインクラージュ店
寒いだけで消耗するので
思い切って3時間ほど休んで
夕方魚をさばくことにしました。
その間
すり身の追加注文がひっきりなしで
勢いで勧めたら断られたりもw
売るって何でしょうかね?
売る側の気持ち?それに合った売場作り?
あまり考えないようにしてますが
狭い高知の中、そんなに違いはないはず。
魚をさばきながら考えようと思います。
1月13日 土曜日 プロマート百石店
1月14日 日曜日 バリューノア店&サンシャインランド店
1月17日 水曜日 サンシャインベルティス店
1月20日 土曜日 業務用スーパーポプラ店
1月21日 日曜日 とさのさと
1月23日 火曜日 サンプラザ新鮮館緑ヶ丘店
1月24日 水曜日 サンシャインクラージュ店