天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

自ら体験していく。

2018-02-27 15:35:10 | 2018
暖かくなり
すり身の注文が減ってくるところと
そうでないところの差、激しいでしょ。

言うてもしょうがないですが。

明日は高知市前里
サンシャインベルティス店にて実演販売です。
にんにく葉入りちぎり天が好評、よろしくです!

ウチの商品をウチで管理できるところがあって
この2ヶ月でそれまでの1.7倍にしました。
1.7倍までになるとは思わなくて
どこも前年比90何パーセントだと聞く中
なかなかだと自画自賛。

数字を上げるのも結局は
気持ち、想いだと経験しました。

それを伝えるのは・・・さてさて。

難しいものです。


2月28日 水曜日 サンシャインベルティス店
3月3日 土曜日 業務用スーパー一宮店
3月4日 日曜日 とさのさと
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする