天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

少し抜き気味で。

2019-01-08 14:47:59 | 2019
満を持して商品を入れ替えたお店。
少量ですがうまく売れているようで
売り場をどこまで拡げてもらえるのかな。

高知ローカルの情けないところ。
この狭い県内での格付けはとうに終わっていて
ウチみたいなところがいくら頑張っても・・・。

でも、県外企業相手では
高知の大きなところもウチも
所詮ローカルな括りの中にいるから
変なマウントが無くて
特徴があれば使ってもらえるので
どこも外を目指すのだろうなあと納得。

そんな中でもまだ
立ち回れるのでここで頑張ります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする