天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

後1日ー

2020-12-29 19:49:00 | 2020
やっと終わりが見えてきました。

今年初の年末を迎える取引先が
いつもより多くて戸惑っております。
今回はまだ解ってもらえず少なめ。
来年はもっと、 頑張ります。

今年も365回ぐらい製造しました。
簡単にできるの?とか聞かれましたが
まあ1年、春夏秋冬やれば
そこそこできるとは思います。
それで
自分はできる!と思えばそこで終わりです。

まだまだ
もっと
できるはず。

来年もまた
そんなことを考えながら
楽しんで製造したい。 

その前に明日の1回。
今日よりも良いのを造りたい。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする