ジメジメしますね。
この時期からすり身の売れが悪くなり
どうやって秋まで持たすのか考え所。
ストップするところもあり
そうすると次始めたとき
かなりマイナスからのスタートとなるので
引き止めようとしてましたが
仕方がないのかなーと最近は諦めます。
お店の特性とか関係なく
目の前の人がどんな人なのか。
それが1番大事なことで
仕事へのスタンス
目標あるのか、高いのか
プライベートの環境
休みの過ごし方
それらを知ることで
余計な時間を使わないようになりました。
僕が求めている人は僅かですが
それでも対応していかないといけません。
みなさんの個性として受けていきます。
さて
6月から予定の新規
書類提出してきました。
この時期から始めると
秋冬が楽しみです。
あと
3ヶ月連続シングル発売!?
みたいに
6月、7月、8月と
続けて新製品を出したい。
です。