少しフライング気味かもですが
JA横内、鏡むらの店で
週明けぐらいからすり身を販売します。
宜しくお願い致します🙇♂️
最近のストレスの無さは何だろうか。
考えてみると
お店側からの要求が全くと言って
いいほど無くなったことが大きい。
売れる売れないは自己責任。
そこだけに集中すればいいのは
厳しいけどやり甲斐があります。
何を置くのかも自分らで考える。
以前お客様から電話で
褒められたにもかかわらず終わった品。
思い出してまた始めました。
横内、鏡むら、なの市、Aコープかがみ。
多分定着すると思います。
何で思いつかなかったのかなーw
木曜休んで金曜から。
この金曜にどう仕事に入るかで
その週が決まります。
そんな色々な気づき。
充実野菜です。