天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

勝負の3年目。

2023-05-11 12:04:00 | 2023
魚が新鮮で美味しいと評判なお店。

1年目

これからすりみ売れんなる時期やから
場所を移動しますー

2年目

売れん時期になったので
10月までストップしますー

3年目の今年

何とか同じ場所でできないでしょうか?
売り上げが下がったら引きますので🙇‍♂️

わかった!

こちらの要望が通るまで3年かかりました。
3年の間、その会社も色々あり
仕方なくという感じですが嬉しい。


やっと始まります。


違うお店の話。

JAファーマーズマーケット
とさのさとに
すりみを置いてもらい始めたのが
昨年の6月ぐらい。
別のところが売れなくてそこが引いたので
お願いして入れてもらいました。

最初は暑くなるしダメでも
冬に向けて下準備を・・と考えてたら
売れるんです、すごく。

夏が売れたから
冬は3倍ぐらい行くかと期待してたけど
あんまり夏と変わらなかったんです。

結論

売り場を動かさないと
四季関係なくすりみは売れる。

とさのさとでは結果出てて
次はこの評判店で結果を出します。

相手側とウチそれぞれの3年があって
それを見てきてるから
せっかくもらったチャンス
頑張りますよ!



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする