天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

平等っつうの?

2024-11-02 05:45:00 | 2024
11月です、あと2ヶ月で2024が終わる。

少し前からすりみが売れ始めました。

でもそれよりも前
真夏でも売れてた店があり

冬ー鍋の季節ーすりみが売れる

ということでもないのです。

なので今から増えてくるお店に
夏でも変わらず売ってもらえるように
じっくり考えてます。








画像のすりみは500グラム使用。
150℃ですぐ揚がります。

おススメは
玉ねぎ、黒こしょう。

お試しください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする