天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

今年のうちに。

2024-12-06 06:51:00 | 2024
バイヤーさんが扉を少し開けて
その扉を壊れるぐらい開け放った主任。

急に来てよく対応しましたねー

とある方に言われて
まあ何とかなりましたと返事したけど
それぐらいは
30年近くやってると
自然と動けるようになってる。
経験はちゃんと積み重なってる。

今週も明日明後日でたっぷりの受注。

それに連れて他店を煽るのが
バイヤーの仕事じゃないのかい?

まあ、製造です。

できないという人のところの
2ヶ月分を2日で売るなんて!
文句言うほど何もしないとはこの事。

なので僕も文句はここだけでw

まだいうほど寒くなってないし
正式な売り込みは年明けだと聞いてるので
楽しみと共に
体調を崩さないように気をつけないと。




蕎麦粉100%のお蕎麦を買うと
栄養満点の蕎麦湯もできます、おすすめ。

😋
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする