天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

春なのに。

2017-03-08 13:05:34 | 2017
今日納品したすり身の量はこの冬1番でした。
何故かよく分かりませんが嬉しいものです。

でも伸びしろはまだまだ。
頑張ります。

週末の予定。
土曜日は仕込みの日にして
日曜日
安芸市サンシャインランド店で実演販売。
高知市サンシャイン三里店ですり身の試食販売。
そして月曜日
高知市サンシャイン針木店で試食販売です。

偶然にもサンシャインづくしです。
よろしくお願い致します(^ ^)








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お忘れ! | トップ | 艶々メヒカリ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2017」カテゴリの最新記事