今日のジム弁。
ぶた肉の味噌づけ弁当です。
ぶた肉を、味噌、日本酒、みりんで一晩
漬け込んだもの。
それに、しいたけとなすを一緒に焼いてみました。
お肉が柔らかくなっていて、さめてもうまうま~。
お弁当向けのおかずです。
他、ニラの炒めもの、にんじんの味噌づけ
(←ここでも味噌がかぶってる……)、スナップえんどう、
冷凍食品、ミニトマト、梅、雑穀米という内容でした。
豚肉とニラは、疲労回復によい組み合わせなので、
トレーニングあとの食事にもぴったり。
運動もして、今日もしっかりおいしくいただきました。
今回もごちそうさまでした~。
**************************************************
■今日の小ネタコーナー 1■
今日のトレはプール40分、筋トレ(腕、
背中のみの軽め)、ヨガ1時間という内容でした。
久しぶりにジョギングしようかな? と思ったの
ですが、トレーニングバランスを考えて今日は
身体をゆるめる内容に。プールとヨガの
組み合わせでリラックス&腰痛対策は
ばっちり(の、ハズ~)。
■今日の小ネタコーナー 2■
最近、お弁当度が高し。作る機会が多いん
ですよね~。さすがにおなじものばかりだと
あきてくる。お弁当も脱・マンネリを
目指さなければ~(汗)。
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それに、しいたけとなすを一緒に焼いてみました。
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他、ニラの炒めもの、にんじんの味噌づけ
(←ここでも味噌がかぶってる……)、スナップえんどう、
冷凍食品、ミニトマト、梅、雑穀米という内容でした。
豚肉とニラは、疲労回復によい組み合わせなので、
トレーニングあとの食事にもぴったり。
運動もして、今日もしっかりおいしくいただきました。
今回もごちそうさまでした~。
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背中のみの軽め)、ヨガ1時間という内容でした。
久しぶりにジョギングしようかな? と思ったの
ですが、トレーニングバランスを考えて今日は
身体をゆるめる内容に。プールとヨガの
組み合わせでリラックス&腰痛対策は
ばっちり(の、ハズ~)。
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