見事に晴れわたりました
気温も上昇中。
出張明けの今日の教室は「オレンジスクエアケーキ」。
角型のカードルにオーブンペーパーを敷きこむところから
実習していただきました。
敷き込み方がよくわからないとよく質問を受けるので
事前に用意するのはやめてしまいました。
ぴったりと型にペーパーを貼りつけるのもなかなか難しいことです。
下準備も体験しなくては。
高山烏龍茶をいれてティータイムしました。
生徒さんのお一人はフラダンスの発表会を控えて緊張気味。
写真を見せてもらわなくっちゃ

気温も上昇中。
出張明けの今日の教室は「オレンジスクエアケーキ」。
角型のカードルにオーブンペーパーを敷きこむところから
実習していただきました。
敷き込み方がよくわからないとよく質問を受けるので
事前に用意するのはやめてしまいました。
ぴったりと型にペーパーを貼りつけるのもなかなか難しいことです。
下準備も体験しなくては。
高山烏龍茶をいれてティータイムしました。
生徒さんのお一人はフラダンスの発表会を控えて緊張気味。
写真を見せてもらわなくっちゃ