お菓子教室を始める前にご予約のバースデーケーキ作り。
「カフェキャラメル」をバースデーケーキに。
卵白で作ったシュクセ生地をセルクルにセット。
ボンブ生地を作ってショコラムースとカフェムースを。
しっかり固まった後
小さく小さくメッセージを書き込んで完成。
ちょうどお菓子教室でキャラメルを作っているところに
お引取りに来店。
読みたかった宮部みゆきさんの「小倉写真館」の本も
持ってきてくださって感激。
とっても分厚い本でした。
今日は一日中バタバタしていましたので
明日からゆっくりと読ませていただきます。
「カフェキャラメル」をバースデーケーキに。
卵白で作ったシュクセ生地をセルクルにセット。
ボンブ生地を作ってショコラムースとカフェムースを。
しっかり固まった後
小さく小さくメッセージを書き込んで完成。
ちょうどお菓子教室でキャラメルを作っているところに
お引取りに来店。
読みたかった宮部みゆきさんの「小倉写真館」の本も
持ってきてくださって感激。
とっても分厚い本でした。
今日は一日中バタバタしていましたので
明日からゆっくりと読ませていただきます。