昨日の親知らずの抜歯の影響の体調不良をかかえたまま、
お教室にいそしみました。
「ブッシュドノエル」のお教室。
ダックワーズ生地をまず焼いて、
シャンティーラムとカフェムースをトヨ型に詰めて冷やし固め、
仕上げはマロンクリームを絞り出し。
メレンゲサンタやメレンゲきの子を飾って完成。
マロンクリームの甘さとムースカフェの苦甘さの調和がとれた
クリスマスケーキが出来上がりました。
今朝の寒さも加わったのか、
歯の調子が悪すぎるのか、
首から肩への凝りがひどくて教室が終わってぐったりでした。
今週はあまり無理しないように頑張りましょう。
昨日に頂いたコメント有難うございました。
キャラクターの目の位置、これから気をつけてみますね。
クリスマスケーキはもちろん販売しています。
☆クリスマスいちごショート:12cm丸と15cm丸
☆クリスマスモンブラン:17cm丸
☆クリスマスチョコレートケーキ:15cm丸
下高井戸にお越しの節はぜひお立ち寄りくださいね。
お教室にいそしみました。
「ブッシュドノエル」のお教室。
ダックワーズ生地をまず焼いて、
シャンティーラムとカフェムースをトヨ型に詰めて冷やし固め、
仕上げはマロンクリームを絞り出し。
メレンゲサンタやメレンゲきの子を飾って完成。
マロンクリームの甘さとムースカフェの苦甘さの調和がとれた
クリスマスケーキが出来上がりました。
今朝の寒さも加わったのか、
歯の調子が悪すぎるのか、
首から肩への凝りがひどくて教室が終わってぐったりでした。
今週はあまり無理しないように頑張りましょう。
昨日に頂いたコメント有難うございました。
キャラクターの目の位置、これから気をつけてみますね。
クリスマスケーキはもちろん販売しています。
☆クリスマスいちごショート:12cm丸と15cm丸
☆クリスマスモンブラン:17cm丸
☆クリスマスチョコレートケーキ:15cm丸
下高井戸にお越しの節はぜひお立ち寄りくださいね。