昨日そして今日と強風が吹き荒れました。
日中は暖かくてポカポカ陽気。
ダウンは暑いくらいでした。
午後からのお教室は「マーブルチーズケーキ」。
型の底に敷くタルト生地を作ってオーブンへ。
その間にチーズのフィリング作り。
最後に溶かしたチョコレートをマーブル状に。
柔らかなチーズケーキとチョコがとろけます。
タルト生地に混ぜたナッツもカリカリしていい感じ。
チョコのマーブルはプチナイフでくるくると模様描きしますが
おっかなびっくりの手さばきの生徒さんでした。
日中は暖かくてポカポカ陽気。
ダウンは暑いくらいでした。
午後からのお教室は「マーブルチーズケーキ」。
型の底に敷くタルト生地を作ってオーブンへ。
その間にチーズのフィリング作り。
最後に溶かしたチョコレートをマーブル状に。
柔らかなチーズケーキとチョコがとろけます。
タルト生地に混ぜたナッツもカリカリしていい感じ。
チョコのマーブルはプチナイフでくるくると模様描きしますが
おっかなびっくりの手さばきの生徒さんでした。