お教室のメニューは久々のムースのアントルメ。
「フレーズブラン」、
いちごとホワイトチョコのムース2層仕立て。
ビスキュイをセルクルにセットしたあと、
カスタードを主体にしたホワイトチョコレートのムースの上に
いちごのピュレと生クリームとで作ったムースを流し入れ
しっかり冷やし固めて完成。
春色の春らしいムース菓子が出来上がりました。
新レシピでした。
美味しいわ~と生徒さん、
ほんとだわと自画自賛。
もう一切れ食べたくなるような
味わい深いお菓子でした。
淡いピンク色が美しいいちごムースでした。
「フレーズブラン」、
いちごとホワイトチョコのムース2層仕立て。
ビスキュイをセルクルにセットしたあと、
カスタードを主体にしたホワイトチョコレートのムースの上に
いちごのピュレと生クリームとで作ったムースを流し入れ
しっかり冷やし固めて完成。
春色の春らしいムース菓子が出来上がりました。
新レシピでした。
美味しいわ~と生徒さん、
ほんとだわと自画自賛。
もう一切れ食べたくなるような
味わい深いお菓子でした。
淡いピンク色が美しいいちごムースでした。